Safety Goes To School Program

Sun, 2020-03-08 - 14:14:36 WIB

Pada hari Minggu, 08 Maret 2020 telah dilaksanakan Pelatihan dan Seminar Safety Goes To School Program dalam memperingati bulan K3 Nasional Tahun 2020. "Peserta yang mengikuti pelatihan ini adalah Siswa/i dari beberapa SMK/SMA baik Negeri dan Swasta di Kab. Purwakarta. Dan jumlah total Siswa/i yang mengikuti program ini adalah 80 Siswa/i", ujar Rachmat R. Purnomo, S.Pd., M.T selaku Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan STT DR. KHEZ. Muttaqien. Dalam program ini siswa diberikan pembekalan mengenai Kesehatan, Keamanan dan Keselamatan (K3) di Dunia Industri. "Akan diberikan Beasiswa bagi Siswa/i yang mendapatkan nilai tertinggi pada hasil test diakhir acara ini", tambahan dari Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan.

Komentari Berita